Cooking: Mini Bolinho de Laranja

06:00:00

Oi gente,

Hoje vou mostrar uma receita que fiz esse mês para Ramon e eu. É tão fácil, mas tão fácil que nem precisava ensinar, mas como eu nunca tinha pensado nisso antes, fiquei imaginando se alguém de vocês também não teria. Bora lá.


Você vai precisar de:

  • 01 bolo quadrado - eu fiz um daqueles bolos de saquinho do supermercado. Fiz de laranja, mas obviamente que poder ser de qualquer sabor. O legal é ser quadrado para cortar melhor. Se ele fosse menor e mais altinho, ficaria melhor ainda.
  • 01 cortador de massas - eu usei um copo mesmo
  • Brigadeiro para rechear 
  • Frutas ou confete - que eu não usei pois estava sem em casa e com preguiça de sair para comprar
Preparo:



  • Corte os bolinhos com cortador ou copo americano depois que o bolo estiver frio



  •  Retire o bolinho com cuidado de dentro do copo batendo no fundo e puxando delicadamente depois.

  • Corte cada bolinho ao meio. Se seu bolo for mais alto que o meu, corte em três. Aproveite para fazer possíveis nivelamentos.



  • Ponha uma camada do bolo em um prato para servir - eu usei um pires - e vá arrumando as outras camadas. Caso você não vá comer o bolo imediatamente, antes de colocar o brigadeiro, regue o bolo com uma caldinha de água e achocolatado ou ele vai endurecer.


  • No final, despeje um pouco de brigadeiro - eu deixei um pouco mole - por cima e divirta-se decorando como quiser!




ps: Rendeu 09 bolos que eu transformei em 03 com 04 camadas cada um!


Quem vai testar?! Bjs e até

You Might Also Like

16 comentários

  1. Nossa que demais... nunca tinha pensado nisso...
    adorei
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Ain que ótimo, Ítala, adorei hihi
    Só trocaria a cobertura de brigadeiro por ganache, é mais fácil hahahha

    ResponderExcluir
  3. Deu até água na boca agora...rs
    Super fácil mesmo.
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. receitinha fácil!!
    eu gosto dessas receitas 'óbvias', pq sempre tem um toque de criatividade, que normalmente eu não teria rsrs
    bjoo

    ResponderExcluir
  5. hum parece gostoso principalmente agora as 11:39,,kkkk

    querida essa bolsa e ótima , se usa dos dois lados o vermelho e o marrom, e eu comprei no brecho superbonita, recomendo as peças de la são ótimas e lindas, bjs

    ResponderExcluir
  6. Oi Florzinha! Adorei a receita, estava pensando em algo doce para fazer, tentarei!haha
    Sem contar que é super fofo, né?
    Beijo!

    minhassingularidades.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  7. Nossa, eu não tinha pensado nisso Ítala! Adorei a receitinha e vou testar com certeza!
    Excelente terça!
    Beijinhos ;*

    Blog: bycarolinaa.com
    Fan Page: facebook.com/meudiarioescondido
    Instagram: @bycarolinaa

    ResponderExcluir
  8. Que delíciaaaaaaa!!! Eu quero experimentar.
    Hoje tem dois posts fresquinhos esperando por vc.
    Ótimo dia!
    Big Beijos
    Lulu on the sky

    ResponderExcluir
  9. Nossa fiquei babando aqui hehe parece delicioso! :D beijoss

    ResponderExcluir
  10. Yummy! Deu até água na boca! Tudo muito fofo. O maridinho deve ter adorado! Beijocas.

    ResponderExcluir
  11. Tô louca de vontade de testar, parece muito delícia!


    Beijos
    Brilho de Aluguel

    ResponderExcluir
  12. Ai que delíciaaaaaaaa, menina cuidado com as gostosuras tá, nesses primeiros meses de casada eu já ganhei quase 10kg de tanto fazer coisas gostosas. Bol então, eu faço d+++++!

    Sobre as minhas fotos é que to separando por etapas pra fazer vários posts, vou começar dia 01 com meu chá de lingerie. É que sempre que eu pensava em postar acabava surgindo outras coisas e eu tenho várias histórias sobre coisas que aconteceram no dia do meu casamento e quero ir postando.
    Não vou enrolar mais ta srsrs

    bjsssssss

    ResponderExcluir
  13. eu nunca pensei nisso antes kkk
    adorei a ideia! fica tão lindo! acho que corta melhor com copos de alumínio, n vou tentar com de vidro pq acho que não fica assim perfeito como o seu. rs

    ResponderExcluir

Gostou? odiou? duvidas? Comenta ai!!!

.