Cuzcuz de Camarão

18:05:00


Você vai precisar de:

1 litro de água
6 cubos de caldo de camarão
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola ralada
2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
2 xícaras (chá) de camarão miúdo
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de palmito picado
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de farinha de milho
Azeite para untar
Camarões grandes cozidos a gosto para decorar e Ovos

Preparando...

Em uma panela, ferva a água, dissolva o caldo de camarão e reserve. Em outra panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até amaciar. Junte o tomate e refogue por 3 minutos. Adicione o caldo de camarão dissolvido e ferva por 10 minutos. Acrescente o camarão, a azeitona, a ervilha e o palmito. Ferva por 3 minutos, acerte o sal e adicione a farinha, aos poucos, sem parar de mexer, até formar uma massa. Retire do fogo, coloque em uma fôrma com buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e decorada com camarões grandes. Cubra com um pano úmido e espere esfriar para desenformar. Pode ser feito de um dia para o outro e pode ser servido morno ou frio.

Gente eu AMEI esse cuzcuz, é uma delicia, se alguem tem problema com camarão pode substitui-lo por qualquer outra coisa. Vale a pena testar nesse sábado. O cuzcuz de camarão é muuuuuuuuuito bom...

You Might Also Like

1 comentários

  1. ai que delicia! euquero =)

    Beijos
    http://sophiaoliveirad.blogspot.com

    ResponderExcluir

Gostou? odiou? duvidas? Comenta ai!!!

.