No Meu Casamento: Naked Cake
06:00:00
Oi Gente
Vou confessar que quando a Carol - do blog Just Carol - fez um post com tendências para casamento, eu não caí de amores pelo bolo nu - ou naked cake - que são aqueles bolos com aspecto caseiro, exposto, sem cobertura, mas cheio de recheio e decorado com frutas, flores... Mas foi quando eu comecei a pesquisar o cardápio ideal para um "mini-wedding" matutino que comecei a encher os olhos com tantos e belos "bolos pelados".
Ok, o naked cake não combina com qualquer festa. Se o casamento se trata de um super evento, no maior salão de festa da cidade, acho que o melhor mesmo é um bolo pomposo, branco, com vários andares e bem decorado. Pois, como a própria carinha dele sugere, o bolo nu é perfeito para casamento intimistas, em casa, na praia, num jardim. Para meus convidados eu decidi servir um "Brunch". Um café da manhã servido mais tarde - por volta das 11h - e cheio de coisas deliciosas. E estou firme de que um naked cake vai ser a melhor pedida.
Me contem pessoas. A - vocês odeiam muito bolo nu, ou B - acham bonitinho, mas jamais teriam em seu casamento ou ainda, C - concordam que ele funcionam sim, em alguns tipos de casamento?
Bjs e até
17 comentários
Ítala, eu gosto de naked cake acho que combina com casamentos diurnos.
ResponderExcluirOi Ítala,
ResponderExcluirA cobertura além de deixar o bolo gostoso, enfeita.
Eu prefiro um bolo bem vestido!
Mas longe de odiar o pelado...comeria todinho!
Beijos
acho eu que vai combinar direitinho pro teu estilo de casamento, otima escolha, bjs
ResponderExcluirEu concordo que eles ficam bem bonitos em determinados casamentos, tipo, o seu e do Ramon pq essas coisas diferentes combinam com vcs dois ^^
ResponderExcluirVai ficar lindo Ítala, dou todo apoio õ/
Excelente terça!
Beijinhos ;*
http://www.bycarolinaa.com/
Esse tipo de bolo nunca me atraiu visivelmente falando, mas sempre achei os mais deliciosos..rs
ResponderExcluirBeijos
Acho bonito Itala. Inclusive se eu não me engano, o bolo do casamento da Luana Piovani foi um desses.
ResponderExcluirBig Beijos
adoro bolo assim! acho lindoo
ResponderExcluirbeijos
to te seguindo
Blog Thais Sempre Diz / Facebook Thais Sempre Diz
Eu concordo que eles funcionam sim, mas para alguns tipos de casamento.
ResponderExcluirEu não usaria no meu pois o meu estilo não permite isso, rs
Mas já vi várias fotos de casamentos que me encantei.
Acho que se você gosta, se joga pois ele é lindo.
Venha participar do sorteio que esta rolando lá no blog...
http://fefaleiro.blogspot.com.br/2013/08/1-sorteio-do-blog.html
Te espero lá.
Beijos
...verdadeiramente Ítala? Opção A :}
ResponderExcluirÉ uma questão de opinião, mas comigo não rola!
Beijos
acho digno!!
ResponderExcluircombina mais com o ambiente :)
beijos, G.
cabecanasnuvensz.blogspot.com.br
Bolo perfeito na minha opinião!
ResponderExcluirDetesto glacê com todas as minhas forças!
E achei o aspecto bem charmosinho!
;)
Aline (Little Doll House)
ítala! gostaria de participar do seu Estilo D: Blogueira
ResponderExcluirtem como? :)
beijos
Blog Thais Sempre Diz / Facebook Thais Sempre Diz
Acho lindo e super combina com vc!teria sim no meu casamento!
ResponderExcluirbeijos :)
Oi Ítala,
ResponderExcluirAhh que fofa! :))) Eu sou meio suspeita a falar, mas acho um charme!
No caso do seu casamento, particularmente, funciona muito!
Porque é uma opção mais leve e gracinha... :) rs
Obrigada pelo carinho, Ítala!
Beijo
Just Carol
Realmente tah na moda em casamentos o bolo ser tipo "nu" sem tanto chantilly rsrs' ameii a ideia!!
ResponderExcluirÉ bom ser difereente!! :D
Bjox karinhoso Kaa
♥ Uma Pequena Inspiradora
kkkk Caramba, não conhecia esses bolos "nus". Aiai... Me deu água na boca!
ResponderExcluirBeijinhos
Layla Caroline
layla-caroline.blogspot.com
Eu tinha esquecido completamente de comentar neste post, pois quando vi estava no hospital e nem sempre consigo acessar a internet no meu celular.
ResponderExcluirEntão, gosto desse tipo de bolo, acho bem caseiro e combina em casamentos mais rústicos e diurnos, sim. Mas, eu não escolheria, sabe? Pelo simples motivo que isso dentro da gastronomia (sei lá...) é uma moda. Assim como a calça listrada no quesito roupas. Tipo, hoje a gente pode até achar o máximo, mas eu não arriscaria usar um modismo destes num evento tão especial, sabe? Penso sempre no seguinte: "como esse bolo (ou calça listrada) vai ficar nas fotos daqui a 10 anos?". Sério mesmo!
Nunca esqueço de uma vez, que a Mel do Deveria estar estudando postou um negócio bem bacana, acerca das fotos dos lugares especiais que ela visitava. Tipo, existem muitas paisagens lindas que as pessoas estragam com uma roupa e postura nada a ver. Ela decidiu então por roupas mais clássicas e posturas mais "normais" para, tipo, não rolar arrependimento em poucos anos a frente.
Eu gravei aquilo e hoje em dia meio que aplico isso nas minhas roupas mesmo. E sempre avalio se um look que monto, ou cabelo que pinto, não vai causar uma vergonha alheia futura.
Pode parecer paranóia, mas em relação a casamento, o que sobra depois da correria são as fotos. E, no meu caso, eu não optaria por uma bolo que daqui a pouco tempo pode ser considerado, sei lá, um erro gastronômico? Optaria por uma mais clássico.
Agora, se você não é "louca e perturbada" e muito menos "encucada" que nem eu, se joga, amiga!
Bjos
Gostou? odiou? duvidas? Comenta ai!!!